Габриэль Блейк
Роль музы в мифе — всегда быть источником вдохновения
Меня зовут Габриэль. Происходит это имя, от древне еврейского גַּבְרִיאֵל и переводится, как "сильный человек Бога, Божий воин".В христианстве архангел Гавриил - вестник Бога, в частности, принёсший Деве Марии благую весть. Но я не Божий воин, хотя характер у меня несколько воинственный и такие приятные вести я не несу, но поговорить и рассказать всем что-то интересное очень даже могу.
Вообщем это красивое,сильное и в тоже время лёгкое имя отражает моё внутреннее ощущение.

Родилась я в декабре и мой зодиакальный знак Стрелец. Но я несколько мрачный стрелец т.к родилась в последние дни этого знака. Мне нравится путешествовать и находить новых интересных людей. Всячески расширять свой кругозор и находить что-то интересное. А ещё я оптимистка и идеалистка, умопомрачительно любящая природу.

Насчёт своего ТИМа точно сказать не могу. Сколько раз меня типировали и каждый раз получался совершенно другой тим.Поэтому смотря и читая этот дневник, вы сами наверняка придёте к определённому выводу и отнесёте меня к тому тиму, который с вашей точки зрения мне подходит больше всего.
Но кроме соционики есть и другие типологии, в которых я не сомневаюсь. Это такие, как ПЙ. Смело могу сказать, что я ЛВФЭ-Лао Цзы.
В темпористике это НВПБ-Политик. В типологии Княжны-Эквиска.